暑假睇樓團 × 曼徹斯特站

英國租賃市場競爭激烈,租金每年都上漲📈。根據英國物業租賃市場洞察(Property Market Insight),英國市中心和近郊的新租客數量比過去五年的平均水平高出39%📊,顯示出強勁的租屋需求。

在這樣利好收租的市場環境下,不少投資者都心思思想進軍英國租賃市場💼,創造穩定的被動收入。但在英國想當業主,從物色樓盤、買賣流程、聯繫律師到收樓放租,都需要花費大量的時間和精力。因此,選擇一個全面的英國發展商和高潛力的項目至關重要。

項目推薦

One Port Street:位於曼徹斯特M1黃金地段📪,無論飲食娛樂還是生活配套都非常方便。現在火熱預售中🔥,預計2025年底交樓。

Velocity Tower:位於謝菲爾市內核心地段,S1郵編地區,上車門檻極低,是已落成即買可即收租的現樓,非常適合初次入手英國物業的投資者。距離謝菲爾兩所大學僅10分鐘步行路程,吸納學生租客之選🎓。

✅ 英國屢獲殊榮🏅的發展商Select Property亞洲團隊期望與你在曼城見面,帶你實地視察兩大搶手新盤,手把手教你如何不到200萬港幣起做英國包租公,實現收租計劃!

活動內容

✦ 英國兩大高潛力項目推薦🏅

✦ 買英國樓創造被動出入❓

✦ 親身參觀發展商show apartment🏠

📆 7月20日(星期六)11:00-13:00

📍 CitySuites Executive Lounge Manchester M3 7NH, UK

名額有限,立即登記,免費報名✔

其他資訊文章

市場新聞

英國房租創歷史新高,曼徹斯特租金增長位居榜首

根據房地產網站Rightmove的最新數據,今月英國平均租金創下歷史新高,曼徹斯特等潛力城市的租金漲幅甚至超過20%。除倫敦地區外,全英平均租金比2021年同期上漲11.8%。供不應求的房源、競爭激烈的租務市場都使得住房成本上升,租金飆升的現狀自然也就不難理解。 Rightmove的數據顯示,2022年第二季度除倫敦地區外全英平均月租金創下1,126英鎊的新高,該數據在疫情 […]
閱讀原文 >>
2022-07-21
市場新聞

英國房租再攀新高,上漲速度或放緩

英國兩大房地產平台Rightmove和Zoopla的報告皆顯示,全英平均租金每年上漲11%,使英國的租務市場變得更有競爭力。除倫敦以外的英國其他城市平均月租金從去年的982英鎊上漲至1,088 英鎊,創下新高,年增長率也首次超過 10%。 當前造成英國租金上漲的原因有哪些? 英國知名房地產網站Rightmove的報道顯示,由於租屋市場供需失衡,目前英國潛在租戶數量已達空閒出 […]
閱讀原文 >>
2022-06-17
項目資訊

曼徹斯特豪宅波特街一號榮膺【英國年度公寓】等獎項

2023年11月,Select Property尚選地產集團憑藉英國曼徹斯特標誌性項目One Port Street波特街一號榮獲三項房地產獎項。
閱讀原文 >>
2023-11-17

Select Property成立於2004年,是英國屢獲殊榮的房地産發展商。2018年入駐香港市場,從開發、銷售、租務管理到轉售服務全程跟進,全面照顧每位客人所需,讓本地投資者無後顧之憂。

  • 一站式海外置業服務
  • 一對一免費諮詢服務
  • 項目遍佈英國熱門城市
  • 定期舉辦物業投資講座
  • 提供實時英樓資訊
  • 零時差中文售後服務
  • 客戶滿意度和回購率高
立即登記,預約1對1免費諮詢或參觀項目模型!
成功提交注冊後,您將接受我們通過郵件、電話或短信等方式聯系您進行答疑解惑。Select Property Group 承諾采取合理安全的手段保護用戶提供的個人資料,在未得到用戶許可前,不將個人信息提供給第三方。點擊查看隱私政策
聯絡我們
按此進行一對一諮詢
Top